Уже совсем скоро на улицах городов будет царить настоящая зимняя сказка. Яркие огни, снег, глинтвейн, и конечно же - сильный холод. В такие вечера не хочется ничего, кроме как включить несколько серий любимого сериала, и окунуться в эту атмосферу с головой.

Если вдруг вы не знаете, что же можно посмотреть - этот материал специально для вас.

Дэш и Лили

Нашумевшая романтическая комедия, которая появилась в ноябре 2020 года. Сюжет довольно простой, но тем не менее интригующий. Два подростка живут в Нью-Йорке, и вот, в предверии Рождества они случайно знакомятся, но, необычным способом. Лили оставляет на полке любимого книжного магазина красный блокнот, его находит циничный парень Дэш, который ненавидит суету вокруг Нового Года. Они начинают общаться при помощи этой записной книжки, оставляя её друг другу в разных уголках города.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Всего было снято 8 серий, продолжительность каждой не более 30 минут.

Домой на Рождество

Норвежский сериал из двух сезонов, и все действия также развиваются вокруг Рождества, и праздничной суеты. Дело в том, что Йоханне уже около 30, и она устала от постоянных упреков со стороны семьи, что она постоянно одна, и не может никого найти. В очередной раз она не выдержала, и сказала, что нашла молодого человека, и он придет праздновать с ними Рождество. Конечно же, она соврала, и теперь у нее есть 24 дня, чтобы кого-то найти. А получилось у нее или нет - узнаете в сериале.

Всего было снято 2 сезона по 6 серий в каждом, отличный сериал на один вечер, от которого невозможно оторваться.

Рождественская песнь

Всем давно известная история у мужчине, который не верит в праздники, и не видит в них никакого смысла. Главным героем является Эбенизер Скрудж. Дядька, который всю жизнь работал, и продолжает это делать. К старости он накопил целое состояние, и деньги единственное, что он любит.

В это Рождество он может все изменить, так как рядом с ним по ночам появляется призрак - жух умершего приятеля, такого же скряги. Явился он не просто так, а чтобы предостеречь старика от ошибок, которые он уже совершил. Получилось ли у Скруджа исправиться - узнаете посмотрев всего три эпизода.

Шерлок

Хоть этот сериал и нельзя назвать исключительно рождественским, у многих он ассоциируется именно с этой порой. Дело в том, что все четыре сезона были выпущены в этот период, и регулярно его показывают по телевидению после Нового года. Культовая картина, которая претендует на звание лучшего сериала в мире - то, что вам нужно в этот холодный период.

Ну, и конечно же нельзя выделить сериал, который по праву считается самым атмосферным за все время - Друзья. За 10 лет было снято 10 сезонов, что уже достойно похвалы.

В некоторых сезонах не забывали о таких семейных праздниках как Рождество и Новый год, поэтому предлагает вам посмотреть эти эпизоды в предверии праздников.

Сериал Друзья, фото: скриншот
Сериал Друзья, фото: скриншот

1 сезон, 10 серия

Впервые такая серия появилась в самом первом сезоне. Там Росс решается завести обезьянку, и его сестра, главный паникер всех 10 сезонов Моника начинает переживать, что он не справится. Заканчивается все вечеринкой в квартире Моники и Рейчел, где все веселятся.

2 сезон 9 серия.

Эту серию можно назвать по праву одной из самой семейных. Фиби находит настоящего отца, Моника готовится к традиционной вечеринке, а её друзья с радостью ей в этом помогают. Конечно же, не все идет по плану, но рождественская вечеринка в тропическом стиле все же состоялась.

Сериал Друзья, фото: скриншот
Сериал Друзья, фото: скриншот

6 сезон, 10 серия.

Друзья собрались в квартире Моники, чтобы украсит елку, однако, как оказалось, декораторы из них никакие, и здесь как всегда Моника имеет запасной план.

9 сезон, 10 серия.

Чендлера отправляют на Рождество в командировку, и он начинает ненавидеть свою работу еще сильнее, а вот Фиби и Рейчел начинают охоту за подарками, которые для низ подготовила Моника. Они будут искать по всей квартире, но, удастся ли им это сделать.

Сериал "Друзья" у многих ассоциируется с домом и уютом, однако, рождественские серии это нечто иное. Там еще больше той самой атмосферы, которой всем не хватает в современном мире. Эти эпизоды помогут вам окунуться в сказку.

Сериал Друзья, фото: скриншот
Сериал Друзья, фото: скриншот

Элита. Короткие истории.

В предверии Рождества выйдут специальные эпизоды одного из самых популярных сериалов Испании - Элита. Это будет три серии, и начнут выходить они с 15 декабря.

Персонажей ждут вечеринки, встречи с друзьями, а также ряд драматических событий, которые изменят жизнь. 15 декабря зрители посмотрят эпизод о Каэтане, Филиппе, а также Фелипе - новый персонаж.

20 декабря выйдет серия об Омаре и Самуэле, а уже 23 декабря о Патрике.

Напомним, что "Ведьмак" возвращается на Netflix: зрителям показали трейлер второго сезона, премьера в декабре

Ранее сообщалось, что романтические образы и захватывающие истории: чем будет удивлять второй сезон "Эмили в Париже"

Также, в "Игре в кальмара" нашли "российский след"