Мама, которая набрала вес в 158 килограмм благодаря малоподвижному образу жизни, естественным путем резко похудела более чем на половину своего веса. Об этом рассказали в издании 7news.

Сара Уолтер из Аделаиды жила за счет нездоровой диеты, состоящей из огромных порций еды, постоянных «перекусов» и почти каждый вечер выпивая бутылку вина.

Изо всех сил пытаясь втиснуться в свою новую рабочую форму, 52-летняя менеджер отдела, которая носила одежду 28-го размера, поняла, что ей необходимо преодолеть свои вредные привычки в еде, чтобы стать здоровой.

«Моим толчком к похудению стало то, что компания, в которой я работала, сменила нашу форму, и я не могла втиснуться в одежду самого большого размера», - рассказывает Сара.

Она была крайне унижена и приступила к похудению буквально с единственной целью - сбросить достаточно веса, чтобы вписаться в форму.

Популярные статьи сейчас

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Фото, 7news
Фото, 7news

В течение 24 месяцев мама, которая похудела до 12 размера, сбросила 83 килограмма после того, как она изменила свой рацион и начала тренироваться без марафонских тренировок.

Сара говорит, что до поразительной потери веса она вела «полностью малоподвижный образ жизни», при котором никогда не занималась спортом.

Ее ежедневный рацион включал большие порции еды, перекусы «из того, что было под рукой» и почти каждую ночь - вино.

«Обычный завтрак может быть чем-то вроде яичницы-болтуньи из четырех яиц на четырех тостах, намазанных маслом, кофе латте и пачкой печенья или ломтиками торта в середине утра», - объясняет она.

«На обед было что-то вроде четырех булочек с ветчиной и картофельными чипсами, много масла, за которым следовало что-то сладкое, например, шоколад или торт. Я часто пекла торты и печенье, чтобы взять их с собой в офис. Ужин состоял из огромных порций стейка и чипсов или еды на вынос плюс бутылки вина, а затем я сидела и смотрела телевизор, снова перекусывая чипсами, леденцами и мороженым», - вспоминает женщина.

Фото, 7news
Фото, 7news

В ноябре 2015 года она обратилась к CSIRO Total Wellbeing Diet - научно сформулированной программе похудения, которая фокусируется на диете с высоким содержанием белка и низким ГИ, разработанной учеными из национального научного агентства Австралии.

«Я полностью все изменила. Начав со 158 кг, все, что я могла делать, это ходить. Я ходила каждое утро и через три месяца похудела примерно на 20 кг. Затем я пошла в спортзал, и это навсегда изменило мою жизнь. Я следовала диете CSIRO Total Wellbeing Diet в течение первых трех месяцев, а затем использовал инструменты, которые я узнала из программы, вместе с рецептами, чтобы поддерживать постоянную здоровую диету», - делится опытом женщина.

Через два года она сбросила одежду до девяти размеров, что привело к невероятной трансформации тела.

«Когда я смотрю на свои старые фотографии, я действительно не помню, чтобы была такой большой, и с трудом могу вспомнить ту жизнь, которая была тогда», - сказала она.

Фото, 7news
Фото, 7news

Ее обычный завтрак теперь включает овсяные хлопья с белком на завтрак и черный кофе с небольшим количеством миндального молока.

На обед у нее будет рис, овощи и курица или рыба, или салат с зернами.

Во время ужина она будет наслаждаться рыбой или стейком с салатом или домашним бургером со сладкими картофельными чипсами.

Фото, 7news
Фото, 7news

«В отличие от многих других популярных модных диет, в которых учитываются калории, CSIRO Total Wellbeing Diet использует специальную систему групп питания, чтобы помочь участникам получать оптимальное питание из натуральных продуктов», - отмечает автор диеты.

Программа также допускает ежедневные удовольствия как часть плана питания, а это означает, что участники действительно могут съесть свой торт и похудеть.

Ранее сообщали, Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят".

Как сообщал Знай.ua, "Либо жить, либо себя гробить": юная красотка ради карьеры модели похудела настолько, что начала "просвечиваться".

Знай.ua писал, плод любви Джонни Деппа и Ванессы Паради уже созрел - 22-летняя Лили-Роуз заметили в одних трусиках: "Самая особенная съемка...".