В сети показали серьезную коллекцию из классических маслкаров, собранных в одном месте.
Далеко не все старые автомобили, которые хранятся в гаражах десятилетиями, были там забыты. Некоторые автолюбители намеренно оставляют машины на хранение. В сети появились фотографии одного такого сарая, в котором человек спрятал несколько маслкаров на хранения для последующего ремонта. Об этом сообщает информационный портал "Carakoom", сообщает Hyser.

Классические маслкары. Фото: Youtube
Классические маслкары. Фото: Youtube

Сообщается, что неизвестно, где находится такая коллекция, однако первые секунды ролика указывают на то, что сарай находится где-то неподалеку от леса, а значит, эти автомобили уже на протяжении долгих лет скрыты от любопытных глаз. Это также указывает на то, что продавать автомобили владелец не намерен.

К сожалению, эта коллекция попадает в категорию тех, которые образуются, когда человек скупает автомобили рассчитывая, что когда-то их восстановит, однако в результате территория склада превращается в свалку. Это случилось и с этими маслкарами, хотя, справедливости ради, они хотя бы стоят под крышей, а не под открытым небом.

Классические маслкары. Фото: Youtube
Классические маслкары. Фото: Youtube

Так или иначе, коллекция была собрана довольно впечатляющая, поскольку она состоит из редких маслкаров конца 60-з начала 70-х годов, которую называют золотой эрой американского автопрома.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года
Показать еще

Так, в коллекции есть три автомобиля Plymouth Cuda, у одного из которых необычный капот, возможно, он использовался в гонка. Также есть два Chevrolet Chevelle в хорошем состоянии, а также два Chevrolet Camaro а также универсал Chevrolet Tri-Five.

Что касается действительно редких автомобилей, можно отметить редкие купе Plymoth GTX, которые представляли собой более дорогую модификацию Road Runner, которая выпускалась ограниченным тиражом. Еще более редкий автомобиль — Mopar.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове засекли уникальный коллекционный BMW. Автомобиль, который заехал на улицу Студенческую, имел прекрасный, ухоженный вид, новые шины и новые диски.