В сети показали уникальный тюнинг любимого многими автомобиля "Москвич".
Об этом сообщает портал "Нyser".
Автомобили, производившиеся в Советском Союзе чаще всего становятся объектами так называемого "колхозного" тюнинга, в основном из-за своей низкой цены. Отделанные подобным образом машины редко воспринимаются серьезно из-за слабого исполнения, вычурности декора и, нередко, кустарности рабочего процесса, однако изредка попадаются экземпляры, которые даже несмотря на "колхозность" заслуживают внимания. Подобный автомобиль в своем профиле опубликовал пользователь "retro.avto1".

Москвич-лимузин, фото "retro.avto1"
Москвич-лимузин, фото "retro.avto1"

Так, в своем профиле пользователь опубликовал фотографию известного многим хэтчбека российского производства "Москвич-2141", который стоял на конвейере с 1986 по 1997 год. Запечатленный же на снимке "Москвич" имеет одно очень существенное отличие от оригинального пятидверного хэтчбека — неизвестные умельцы превратили автомобиль в полноценный лимузин.
С одной стороны, конечно, удивляет, что в качестве основы для проекта был выбран именно "Москвич-2141", кузов у которого — хэтчбек, а не какая-то другая машина из модельного ряда "Москвича", большая часть из которых выполнена в кузове седан. В связи с этим, получившийся автомобиль выглядит необычно даже относительно других самодельных лимузинов.
Автомобиль выкрашен в бежевый цвет. Стоит отметить, что несмотря на то, что автомобиль увеличился в длине более чем в два раза, кузов его выглядит весьма естественно и
однородно. Особое внимание привлекает широкое стекло, идущее между передней и задней дверью. Его наверняка пришлось делать на заказ. Выполнить подобный проект было наверняка довольно сложно, так как для подобного "удлинения" наверняка пришлось соорудить мощный силовой каркас, который не даст "Москвичу" просто развалиться.

Напомним, что такую сразу в "Форсаж": инженеры-экстремалы превратили "Копейку" в объект недосягаемой роскоши

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове засекли уникальный коллекционный BMW. Автомобиль, который заехал на улицу Студенческую, имел прекрасный, ухоженный вид, новые шины и новые диски. Он сразу привлек внимание прохожих.

Ранее сообщалось, что в Киеве обнаружили кладбище из прошлой эпохи: ретро-красавицы. Локация понемногу становится популярной среди любителей фотосессий

Популярные статьи сейчас

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу жениться, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще