Коренастый дуэт обезумел в гольф-клубе Лайтклиффа в Йоркшире, и раздраженный персонал не смог сдержать их, поскольку они разрушили поле и напали на участников.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Пара надоедливых свиней устроила хаос на поле для гольфа в Йоркшире, выкопав тщательно ухоженную лужайку и положив директора клуба в больницу.

Гольф-клуб Lightcliffe в Йоркшире пришлось временно закрыть после того, как животные, предположительно вьетнамские пузатые свиньи, появились и начали толкать тележки и сумки для гольфа.

Вандалы были впервые замечены в воскресенье, 21 ноября. Президент Лайтклиффа Филип Маршалл говорит, что никто в клубе не знал, откуда они пришли.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

«Один из наших игроков в гольф увидел этих свиней на поле и попытался отогнать их, получил порез в ногу. А потом они исчезли», - сказал очевидец.

Свиньи
Свиньи

Но это было только начало.

«Во вторник они снова появились, и они откопали 18-ю лунку, а затем наш директор попытался отстрелить одного из них, и он повернулся к нему и порезал ему ногу», - сказал гражданин Филип Маршалл.

Режиссера отправили в отделение неотложной помощи для укола от столбняка, и, похоже, он не пострадал от серьезных последствий.

Но террор бандитов с беконом на поле в Колдердейле еще далек от завершения.

Маршалл говорит, что он вызвал полицию, чтобы разобраться с злоумышленниками, но они сказали ему, что их юрисдикция на самом деле не распространяется на свиней.

Свиньи
Свиньи

Итак, мистер Маршалл и его приятели по гольф-клубу изо всех сил старались запереть гангстеров окороков в тихом уголке поля, где они никого не побеспокоили бы.

«Итак, мы вывели их на угол трассы и оставили там. Мы не могли подойти к ним, мы закрыли трассу, потому что они явно опасны», - сказал он.

Напомним, что в сети рассказали, сколько стоит мясо в Украине.