Во вторник, 30 ноября, практически на всей территории Украины ожидается солнечная погода, но местами всё же пройдут дожди. В восточных и южных областях синоптики прогнозируют незначительные осадки, а вот в западных регионах к дождю присоединится еще и мокрый снег с минусовой температурой ночью.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +0 до +4 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от +0 до -3 градусов.

В центральных областях температура днем от +2 до +6 градусов, ночью – от +0 до +4 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +1 до +4 градусов, а ночью – от +0 до +3.

В восточных регионах – днем от +4 до +11, ночью – от -3 до +4. На юге температура воздуха – от +4 до +7 градусов днем, ночная – до +5 градусов.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Погода на 30 ноября, фото: Укргидрометцентр
Погода на 30 ноября, фото: Укргидрометцентр

Народный прогноз погоды на 30 ноября в Украине

30 ноября отмечается день памяти святителя Григория чудотворца, епископа Неокесарийского. В народе этого святого называли Зимоуказателем, поскольку погода в этот день указывала на то, какой будет погода грядущей зимой. Если на Григория стояла хорошая погода, то и зима обещала быть хорошей, если погода была плохой, то и зима плохой будет. С этого дня устанавливаются устойчивые морозы и землю застилает снежный покров.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной