Сейчас в сети распространяется видео с маленькой девочкой, которая держит в руках картину горящего Кремля.

Люди даже предположили, что уже совсем скоро этот материал окажется на всех телеканалах Российской Федерации вместе с историями о различных батальонах детей-поджигателей, которых специально подготавливают к подобному где-нибудь на западе Украине.

Украинцы в метро, фото: Знай.ua
Украинцы в метро, фото: Знай.ua

"Привет, я не Катруся, я Даруся. И это рисовала не я, а девочка с Харькова. Мне очень приятно, что вы называете меня популярной, потому что на картине горит замок Путина. Ура!", - говорит она.

Под этим видео, в различных средствах массовой инфомрации, собираются сотни комментариев - одни пользователи умиляются и спрашивают, где же можно купить эту "прекрасную" картину. Другие же осуждают подобные поступки и рекомендуют родителям заниматься воспитанием детей, а не эксплуатированием их в подобных вопросах.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Как не "убить" свой телефон зимой: чего нельзя делать с гаджетом в холода и морозы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Кто-то же вспомнил актуальную песню российского рок-музыканта и лидера "Ленинград", в которой поется "Москва сгорела целиком...".

"Детей нужно воспитывать в любви, а не в ненависти. Бедный ребёнок! И Харьков прилепили, молодцы! Время все поставит по своим местам", "Милая девочка, а картина замечательная", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Как сообщал "Знай.uа", блокпосты на дорогах, рейды и "фундамент" новой стены: на границах Украины заметно усиливают охрану – что происходит

Знай.uа писал, глава разведки Кирилл Буданов оценил опасность нападения РФ на Украину - "Уже этой зимой"