В городе Кэрнс, штат Квинсленд, Австралия, 31-летняя женщина решилась поджечь отель для тех людей, которые находятся на карантине из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса (COVID-19).

Женщина зажгла огонь под кроватью в комнате, утром 28 ноября 2021 года. Жилое помещение она делила вместе с двумя детьми. И в результате этого происшествия - часть карантинного отеля Pacific Hotel Cairns была уничтожена пожаром. Оттуда были успешно эвакуированы 160 человек, пострадавших нет.

Отель
Отель

Как сообщается, она сама находилась на карантине на протяжении нескольких дней. С ней якобы возникли некоторые проблемы, о чем сообщает издание Reuters, которые решались со стороны властей. Сейчас же она находится под арестом, а детьми занимаются представители правоохранительных органов.

После возвращения в Австралию, непривитые путешественники обязаны пройти двухнедельную изоляцию в отеле.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Вакцинация от коронавируса, кадр из видео
Вакцинация от коронавируса, кадр из видео

Сейчас известно, что ситуация с коронавирусом набирает все новые обороты, так как в Южной Африке был зафиксирован новый штамм под названием "Омикрон", который уже сейчас классифицируют как самый опасный из предыдущих - в связи с чем власти различных государств принимают решение о новых ограничениях, а фондовые рынки и цены, к примеру, на биткоин - падают.

Часть стран уже объявляют о приостановке полетов из Южной Африки, а также из части других стран этого континента.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Как сообщал "Знай.uа", в "красной" зоне карантина до Андреева дня: в Украине продлили жесткие ограничения, но не у всех

Знай.uа писал, украинцев предупредили о том, что на самом деле делает covid-19 с организмом: "Летальная реакция"