В экономическом блоке телепередачи "Сніданок з 1+1" за 25 ноября 2021 года рассказали о том, где в Украине самый дорогой чернозем и, самое главное, как украинцы выбирают новую работу.

Как стало известно, где-то треть опрошенных украинцев ради дополнительных возможностей от работодателя готовы уступить зарплату, тогда как 70% граждан все же отказываются от социального пакета.

Украинцы в метро, фото: Знай.ua
Украинцы в метро, фото: Знай.ua

Исследование было проведено на одной из платформ по поиску работы в Украине. Известно, что около 80% опрошенных человек, которые находятся в поисках работы, ставят заработную плату на первое место. Это главное в рейтинге лучшего места работы.

Потом, среди приоритетов, можно заметить команду, месторасположение, возможность карьерного роста и руководства.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали
Показать еще

Сообщается, что в рейтинге далее следует - команда, возможность карьерного роста и руководство. Дополнительные возможности, в этом случае, это - компенсация за проезд, страховка и оплата обучения.

Совсем недавно мы отметили, что уже с 1 декабря 2021 года будет вновь перерасчитан прожиточный минимум, который вслед за собой повысит размер пенсии и минимальной заработной платы.

Прожиточный минимум будет установлен на уровне 6500 гривен.

Напомним, украинец три года не платил алименты и стал невыездным: задолжал своим детям почти 150 тысяч

Как сообщал "Знай.uа", прожиточный минимум в Украине снова вырастет: что будет с зарплатами и соцвыплатами

Знай.uа писал, саппорт-алименты: украинцам предложили приравнять помощь на детей к средней зарплате