Ноябрь подходит к концу, заканчивается финальная осенняя неделя - и синоптики уже представили украинцам прогноз на пятницу, а кто-то даже и на выходные.
Последние дни погода совсем не радует, хотя есть несколько приятных моментов - недавно мы могли наблюдать первый снег, который, к сожалению, исчез буквально через несколько часов из-за высокой температуры. Градусы находятся на уровне около +10℃ и ниже.

Погода, фото знай.ua
Погода, фото знай.ua

Прогноз погоды на сайте Укргидрометцентра говорит о том, что запад Украины окажется под дождем, тогда как юг - под солнцем, а восток под холодами. Известный синоптик Наталья Диденко высказалась насчет прогноза погоды на пятницу.

"Дождей будет мало, только вечером на крайнем западе Украины и в южных районах одесской области. В Киеве завтра осадки маловероятны. Ветер предполагается сильным, убегайте подальше от старых ветвистых деревьев, билбордов, закрепляйте все, что легко падает и носится. И особенно внимательно выбирайте место парковки для вашего автомобиля, страховка не всегда все покрывает", - пишет она в публикации.

В пятницу, 26 ноября 2021 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — +3℃ ...+10℃ днем и -7℃ ...+9℃ ночью во всех областях. Холоднее всех приходится жителям восточных регионов, теплее всего — в южных областях, включая Крым. Ветер на уровне 7-12 метров в секунду (юго-восточного и южного направления). Температура воздуха в Киеве будет около +6℃ ...+8℃ днем, ночью 0℃ ...+2℃.

Прогноз погоды на 26 ноября, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 26 ноября, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, "Не смотри наверх": Леонардо Ди Каприо встретится с метеоритом и попробует предотвратить Апокалипсис

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, зима подобралась к Киеву, засыпав столицу снегом: прогноз погоды заставит украинцев изменить планы

Также Знай.ua писал, в Украине выпал метр снега, местные радуются, как дети: до Нового года рукой подать, а в Киеве +10