Стало известно о том, что в среду, 24 ноября в Киеве прошел митинг антивакцинаторов, из-за которого полиция перекрыла большую часть центра столицы. Однако, без курьезов не обошлось.

После митинга в сети начали появляться первые кадры оттуда, и один из них особо заинтересовал украинцев. Как известно, на митинги многие берут с собой плакаты, где написаны все их требования. Этот раз не стал исключением.

Антивакцинаторы, фото: скриншот
Антивакцинаторы, фото: скриншот

На фотографии две женщины держат плакаты, на которых они требуют отменить обязательную вакцинацию, и чтобы перестали всех пускать по QR-кодам.

"Я человек, а не товар!", "Стоп QR-код" - с такими лозунгами они выступали, но, не это самое интересное.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Если перейти по ссылке, то эти коды ведут на интересный сайт - Единой России. Об этом сообщил активист Остап Говда на своей странице в социальной сети Facebook.

Антивакцинаторы, фото: скриншот
Антивакцинаторы, фото: скриншот

"Это фото с сегодняшнего марша антивакцинаторов в Киеве. Люди с плакатами и украинскими флагами выступают против QR-кодов, потому что они не животные. Я не знаю кто печатал эти плакаты. Но если просканировать коды, то вас заведет на сайт Единой России. И это не шутка" - сказано в сообщении под публикацией.

Случайность это, или специальный ход - пока что неизвестно, но ситуация достаточно неоднозначная.

Напомним, что из-за карантинных ограничений ввели список профессий, сотрудники которых должны обязательно вакцинироваться. Это людям и не понравилось, из-за чего они выходят уже на второй масштабный митинг.

Напомним, что врачам-антивакцинаторам пригрозили увольнением

Ранее сообщили, что в США 2650, а в Греции - 4500: сколько платят за вакцинацию в разных странах

Также, Виктор Ляшко раскритиковал "анонимный центр вакцинации" в Закарпатской области