Для всех модниц и тех "красоток", которые планируют заполнить свои губы гиалуроновой кислотой (филлерами), появились очень тревожные новости. Визажистка Рузанна Смбатьян, которая так и сделала, показа весьма печальный результат процедуры. Девушка показала, как филлер спустился с губ на подбородок.

Об этом стало известно благодаря публикациям Рузанны Смбатьян в TikTok. Нам удалось сделать несколько красноречивых скриншотов.

История Рузанны с филлерами, скриншот: TikTok
История Рузанны с филлерами, скриншот: TikTok

На опубликованных в сети кадрах Рузанна Смбатьян (Ruzanna Smbatyan) объяснила, что после увеличения губ филлеры могут перемещаться в другие части лица. Так, она продемонстрировала, что гиалуроновая кислота вышла за контуры ее рта и частично спустилась в подбородок. Публикации девушки собрали огромное количество просмотров, более миллиона.

Также важно отметить, что пользователей сети очень напугало видео блогерши. В другом видео Смбатьян объяснила, что не пыталась отговорить людей от процедуры.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

История Рузанны с филлерами, скриншот: TikTok
История Рузанны с филлерами, скриншот: TikTok

"Я всего лишь хотела показать, что филлеры могут перемещаться. Не бойтесь увеличивать губы, это лишь временный эффект. Если гиалуроновая кислота начинает передвигаться, то ее можно удалить. К тому же это не выглядит настолько плохо", — начала оправдываться визажистка.

Блогерша добавила, что сама виновата в том, что ее филлеры начали перемещаться. По ее словам, она увеличивала губы у нескольких косметологов, которые использовали разные техники введения препарата. Девушка подчеркнула, что для исправления ситуации планирует удалить филлеры с помощью гиалуронидазы и увеличить губы снова.

Ранее сообщали, "Это было тяжело": женщина, родившаяся без матки, стала мамой-рекордсенкой... дважды.

Как сообщал Знай.ua, стоматолог изуродовал украинку за 120 тыс грн, улыбка не будет прежней.

Знай.ua писал, известная актриса сделала пластику и чуть не потеряла нос: "Почернел, начался некроз".