В Днепре неадекватный мужчина решил своеобразно заставить соседку продать ему квартиру. Об этом сообщил на своей странице в Facebook специалист по дверным замкам Сергей Ковалевский, которого женщина позвала для того, чтобы открыть дверь квартиры, поскольку ее ключи пропали.

По словам мужчины, одной из его клиенток по наследству от умершего супруга досталась квартира, расположенная на первом этаже на красной линии города. Ее соседи сообщили, что хотят купить эту квартиру, но она ответила, что не намерена ничего продавать.

Чтобы заставить хозяйку жилья сменить позицию, ее сосед решил прибегнуть к разным мерам психологического давления. Полиция приезжала неоднократно, но это не помогало.

В очередной раз требуя продажи помещения, мужчина снял дверь в квартиру и начал бросать ее по улице.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Искорёженную и сильно пострадавшую дверь удалось вернуть на место. А вот слишком настойчивого "покупателя" ждёт суд, хоть он и уклонялся от получения повестки.

«К этим соседям неоднократно приходили участковый и курьер, чтобы вручить повестки в суд. Они не открывали дверь. Тогда клиентка вызвала нашего мастера. Он посверлил, постучал и... на шум сразу же прибежали соседи. Тут то им и вручили повестки в суд», - рассказал автор сообщения.

Напомним, аферисты в Киеве похитили парализованную пенсионерку, чтобы завладеть квартирой: соседи едва спасли старушку. В Киеве аферисты похитили парализованную пенсионерку, чтобы завладеть ее квартирой

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы сообщили о свежем разводе с шампунем и "Новой Почтой": "Издеваются над пенсионерами". Пенсионер получил странную посылку от "Новой почты", которую он не заказывал

Также "Знай.uа" писал, "За вами шпионит собственный гаджет?": 8 советов экспертов, как проверить свой телефон на безопасность. Данные с вашего телефона могут рассказать абсолютно все. Поэтому стоит придерживаться определенных правил, чтобы ваш телефон не следил за вами