В социальной сети разместили очень интересный пост, в котором показали американских звезд на масштабной церемонии «American Music Awards». На фотографиях можно увидеть очень необычные и откровенные наряды знаменитостей, которые удивили украинскую аудиторию.

Соответствующую публикацию разместили на странице «peopletalk» в Instagram.

"Самые яркие образы American Music Awards: 1️⃣ Винни Харлоу в Zuhair Murad 2️⃣ Оливия Родриго в David Koma 3️⃣ Билли Портер в Botter 4️⃣ Machine Gun Kelly в Ashton Michael 5️⃣ Холли Бэйли в LaQuan Smith 6️⃣ Chloё в Monsoori 7️⃣ Iann Dior в Raf Simons Еще больше выходов с красной дорожки ищи по ссылке в профиле!", - подписаны кадры в социальной сети.

Стоит отметить, что образы американских звезд весьма странные, а некоторые - очень откровенные. Холли Бэйли и Chloё предстали в очень откровенных платьях, которые открывают вид на очень пикантные места.

Популярные статьи сейчас
В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

Украинская публика, которая увидела данные снимки, очень неоднозначно отреагировала на некоторые из образов.

"Русалочка не выбралась из сети", "5 и 6 думала одна и та же девушка)", "В голубом платье девочка", "Как это развидеть?", "3-тий так вообще конфетка", "Билли", "Образы , такое чувство , что из дурки сбежали", - оставляют свои мнение пользователи соцсети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", голая Злата Огневич показала, как развлекается в ванной комнате.

Напомним, что в сети показали очень необычный образ, который огорошил Олю Полякову.

Также портал "Znaj" писал, новый откровенный образ Нади Дорофеевой восхитил украинскую публику.