Знаменитая шеф-повар, вес которой резко увеличился после ужасного выкидыша, радикально изменила свой образ жизни, в результате чего сбросила семь размеров платья всего за пять месяцев. Об этом рассказали в издании 7news.

Бриджит Фолиаки-Дэвис из Новой Зеландии весила 94 килограмма в самый тяжелый период свой жизни - после того, как она обратилась к еде и алкоголю, чтобы справиться с трагической потерей своего будущего ребенка четыре года назад.

Фото: 7news
Фото: 7news

Ее типичная диета состояла из четырех круассанов с джемом, нескольких чашек «молочного» кофе, «больших тарелок» Coco Pops, жареных бутербродов с ветчиной и сыром, ужинов на вынос, таких как KFC, Hungry Jacks или пиццы, и пакета картофельных чипсов перед сном.

47-летняя женщина, которая готовила для Опры Уинфри и премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Арден, сказала, что она попала в «порочный круг» еды.

Популярные статьи сейчас

Никаких каруселей и ярмарок, а вместо Деда Мороза - Доброчар: как Киев будет встречать Новый год-2022

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Фото: 7news
Фото: 7news

Будучи преисполненной решимости поправить свой вес раз и навсегда, мама троих детей, которая перешла с 22 размера на восьмой, сбросила 35 килограммов всего за 22 недели после того, как пересмотрела свою диету, отказавшись от обработанных пищевых продуктов, сахара и других продуктов.

Перед своей поразительной потерей веса Бриджит сказала, что «достигла дна» после того, как обнаружила, что весит больше, чем на девятом месяце беременности.

«У меня был самый большой вес за всю историю. Я стала отшельницей, заперлась вдали от мира, чувствуя себя монстром», - пожаловалась она.

«Это был выкидыш, который довел меня до предела... Я была так подавлена после потери ребенка, что стала заниматься «самолечением» с помощью еды и алкоголя. Я съедал столько нездоровой пищи, сколько могла унести в спальню, ела до рвоты, а затем повторяла процесс. Мне казалось, что я тону, и я обвиняла свой нездоровый образ жизни в потере нашего ребенка», - говорит она.

В течение следующих двух лет Бриджит, у которой было диагностировано ожирение печени, заперлась в спальне, «слишком боялась» смотреть на свое отражение в зеркале и всегда переодевалась при выключенном свете.

Кроме вредной пищи, в день она выпивала по полбутылки водки.

Поворотный момент в ее похудении наступил после того, как она получила электронное письмо от издателя, который хотел опубликовать ее первую поваренную книгу.

Ей было страшно появиться на телеэкранах такой, как она стала. Женщина взяла себя в руки и поставила себе цель - сбросить 10 килограммов за пять недель.

Отчаявшись эффективно похудеть, Бриджит сказала, что наткнулась на концепцию здоровья кишечника во время своего исследования.

Фото: 7news
Фото: 7news

«Чтобы сохранить здоровье кишечника, мне пришлось радикально пересмотреть свою диету. По сути, измените все, что я ела последние несколько лет. Я снова начал готовить, и я готовила и ела цельные продукты, которые рекомендовались для поддержания здоровья кишечника, такие как волокнистые овощи и высококачественный белок, и я полностью перестала есть обработанные продукты», - вспоминает она.

Всего через две недели она заметила, что ее вес начал «падать».

«Я похудела почти на шесть килограммов за две недели, и к тому времени, когда я появилась на телевидении через пять недель после начала моего нового способа питания, я потеряла ошеломляющие 12 килограммов», - сказала она.

После пяти с половиной недель здорового питания она похудела до восьмого размера.

«Я добилась всего этого, изменив свой рацион», - отмечает она.

Ранее сообщали, Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят".

Как сообщал Знай.ua, "Либо жить, либо себя гробить": юная красотка ради карьеры модели похудела настолько, что начала "просвечиваться".

Знай.ua писал, плод любви Джонни Деппа и Ванессы Паради уже созрел - 22-летняя Лили-Роуз заметили в одних трусиках: "Самая особенная съемка...".