На праздник нового 2022 года следует надеть специальную одежду. Об этом сообщает портал Комсомольская правда.

Специалисты отмечают, что самый главный принцип для выбора наряда для нового года - естественность и элегантная сдержанность. Голубой Тигр не любит излишнюю вычурность и кислотные оттенки, а ценит простые спокойные цвета: голубой, синий, черный, коричный, золотистый, темно-зеленый. Не возбраняется использование полосатого принта, который отлично подходит для стильных аксессуаров и украшениях.

Новый год, скриншот youtube Новогодние чудеса
Новый год, скриншот youtube Новогодние чудеса

Астрологи также советуют учитывать материал для костюма. Тигр не любят синтетику и ненатуральных тканей. Все это, по мнению их, должно способствовать большему везению, достатки или любви в следующем году.

Что следует носить на Новый год:

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще
  • Платье. Выбирайте с оборками, разрезами, ассиметричным фасоном, или же в бельевом стиле;
  • Юбку и топ. Модными будут топы-бюстье или классические струящиеся из атласа или шелка на тонких бретелях;
  • Комбинезон. Самый удачный выбор - это наряд из шелка со свободными брюками;
  • Рубашка или блузка. Тут также актуален шелк. Сочетайте такой верх со свободными брюками в пижамном стиле.

Напомним, что синоптики сделали свой прогноз погоды на Новый год и Рождество. Выпадет ли долгожданный снег, как в "Один дома".

Ранее мы сообщали, что снегом засыпало Черниговскую, Сумскую, Киевскую и Полтавскую области. Водители, которые не поменяли шины, смотрят на осадки со слезами.

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной.