В Ленинградской области, Российская Федерация, произошло ужасающее событие на трассе А-121 "Сортавала".

Водители, которые двигались по этой дороге, были шокированы, ведь на двадцать четвертом километре автодороги произошла авария при участии Mitsubishi Galant. Это транспортное средство врезалось в отбойник, и вскоре из него выбежали три человека, которые скрылись в лесу и оставили после себя труп 50-летнего маляра гаражного кооператива в Санкт-Петербурге.

Трасса / фото: Pixabay
Трасса / фото: Pixabay

После того, как убийцы скрылись, из автомобиля выпало тело мужчины с перерезанным горлом. В багажнике были найдены несколько лопат и мешки. Как сообщается, пожилой уроженец Еревана, петербуржец Аркади Казинян поссорился с этими тремя и был убит. Он владел шиномонтажом, хотя официальной информации о предпринимательской деятельности умершего еще не найдено.

Вскоре сбежавших сумели задержать и возбудить против них уголовное дело.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

"Царство небесное, кто-то там лежит", - заявляет один из очевидцев.

Как-то мы писали, что в Мексике произошло жестокое убийство десятерых человек, которые впоследствии были повешаны на мосту.

Напомним, в Одессе правоохранители предотвратили убийство предпринимателя. По информации правоохранителей, мужчину, который вел бизнес на рынке продукции водных биоресурсов, "заказал" его конкурент.

Как сообщал "Знай.uа", 38-летняя женщина скончалась после двух доз силикона в попу: тошнило и кашляла кровью

Знай.uа писал, 10 повешенных тел на мосту: улицы Мексики охватил мрак и жестокость