Ужасающая сцена, найденная в районе Куаутемок, считается делом рук организованных преступных группировок, которые заставляют мексиканское население жить в страхе за свою жизнь.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Вчера в центральной части Мексики было сделано ужасное открытие - тела 10 человек были найдены свисающими с моста.

Ужасающее зрелище было найдено в мексиканском штате Сакатекас.

Девять тел нашли повешенными, одно - на близлежащей автомагистрали.

Популярные статьи сейчас
Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Местные СМИ предполагают, что акты насилия были совершены в рамках очевидных убийств, связанных с преступными группировками.

Считается, что причастные к этому люди были связаны со спороммежду преступными группировками, которые действуют в этом районе .

Представитель местного правительства заявил, что «интенсивное расследование продолжается», но не сообщил обновленной информации о том, сколько времени это займет и где в настоящее время идет расследование.

Мексика
Мексика

Но вместо того, чтобы проводить расследование, вчера были уволены двое полицейских в Сакатекасе в ожидании дальнейшего наказания после того, как было установлено, что они участвовали в драг-рейсинге на своих патрульных машинах.

После того, как видео их гонки стало вирусным, на котором показаны две полицейские машины бок о бок, мчащиеся на скорости по дороге, мэр Рио-Гранде Марио Кордова сказал, что связался с начальником полиции Хайме Гонсалесом Барриенто, «как только узнал о гонке».

Он сказал местным СМИ : «Офицеры предали доверие граждан, и это правительство не потерпит плохих действий со стороны любого члена муниципальной администрации».

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали, на какие крайние меры пошла Сальма Хайек ради роли в новом фильме.