Ноябрь постепенно подходит к концу, заканчивается предпоследняя неделя последнего осеннего месяца.

Впереди украинцев ждет зима, снега и морозы. Однако еще есть время насладиться плюсовой температурой, но все же с дождями, в некоторых областях. Сейчас, во время выходных, в Украину пришло незначительное потепление, которое потеряет лидерство к понедельнику и вторнику.

Погода в Украине, фото с pxhere
Погода в Украине, фото с pxhere

Известный синоптик Наталья Диденко на прошлой неделе уже высказалась насчет того, что ждет горожан с понедельника.

"Атмосфера будет неустойчивой, воздух влажным, с осадками, ветер - порывистым. С понедельника-вторника снова похолодает, а ближе к следующим выходным снова потеплеет. Поэтому пока греемся, отбиваемся от ветра, наслаждаемся дождем", - пишет она в публикации.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

В воскресенье, 21 ноября 2021 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — +5℃ ...+13℃ днем и -1℃ ...+7℃ ночью во всех областях. Холоднее всех приходится жителям северо-восточных и восточных регионов, теплее всего — в южных и западных областях, включая Крым. Ветер на уровне 7-12 метров в секунду (южного, юго-западного направления). Температура воздуха в Киеве будет около +9℃ ...+11℃ днем, ночью +3℃ ...+5℃.

Прогноз погоды на 21 ноября, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 21 ноября, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, какой будет зима в Украине: синоптики сделали прогноз погоды на Новый год и Рождество

Как сообщал Знай.ua, Лилия Ребрик согрела украинцев теплой улыбкой даже в -6 за окном: "Сияешь как солнышко"

Также Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос