Из Запорожской области пришли весьма печальные новости. Так, в городе Кирилловке (Мелитопольский район) в очередной раз в скандал угодила база отдыха "Лазурные дали". На эту базу, которая стоит на косе Пересыпь, даже вызвали полицию из-за антисанитарии и ужасных условий.

Несколько лет назад база отдыха дурно прославилась антисанитарией в детском лагере. То на этот раз работники базы отдыха вызвали полицию в ноябре. Причина, как описали сами сотрудники, "какашки в сливных ямах".

Об этом детально пишет корреспондентка "ria-m.tv" Светлана Зализецкая, а также публикует видео с фото.

База отдыха, фото: ria-m.tv
База отдыха, фото: ria-m.tv

Знакомство с этой базой отдыха Кирилловки у жителей Украины началось с программы "Тайный агент", вышедшей в эфир в 2017 году. Журналист центрального телеканала спокойно прошла на территорию лагеря, так как в сторожке охраны вообще никого не оказалось, и попала в корпус.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Таких ужасных условий с плесенью и грязью в санитарной зоне журналист не видел еще нигде. В столовой вообще "тихий ужас". Сотрудник лагеря объяснила, что бывший пионерский лагерь переименовали в "детский оздоровительный центр". Но самое интересно, что с детьми отдыхали и туристы.

База отдыха, фото: ria-m.tv
База отдыха, фото: ria-m.tv

Один из корпусов, где по словам субарендаторов, отдыхают профсоюзники, и вовсе в аварийном состоянии. Лестница буквально разрушается.

Пожалуй, самая большая проблем базы "Лазурные дали" – периодически растекающиеся реки фекалий. По всей базе отдыха размещены выгребные ямы и фекалии перетекают, по словам субарендаторов, из одной в другую ямы. Периодически летом случаются переливы, говорят субарендаторы и показывают летние фото. Более того, ямы заполнены жидкими отходами почти до верху даже в ноябре.

Ранее сообщали, в элитном ЖК вместо склада нашли подпольную кухню с грызунами: "Умываются в витрине, бегают туда-сюда".

Как сообщал Знай.ua, сфотографируй нарушителя ПДД - получи 10% от штрафа: украинцам рассказали, как будет работать новый закон.

Знай.ua писал, ржавый душ и битая плитка: украинка напугала туалетом в детской больнице Харькова.