Несколько месяцев назад в семье 30-летней одесситки Екатерины произошло горе. Ее мужа, который работал автослесарем и водителем придавил грузовик.

Об этом Екатерина рассказала на youtube-канале "TUT.BY".

Екатерина признается, что у них была очень счастливая семья на которую можно ровняться. Ее муж много работал, чтобы жена и дети ни в чем себе не отказывали.

14 июля 2021 года их жизнь поделилась на до, и после. Мужчина, как всегда, отправился на работу, но там произошло ЧП.

Екатерина продала все, чтобы спасти мужа, скриншот из видео
Екатерина продала все, чтобы спасти мужа, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Показать еще

"Они чинили какие-то автомобили. Водитель сказал, что у него не подымается и не опускается кабина, и Игорь залез, чтобы посмотреть, что там и как. И в этот момент попросил водителя взять какой-то ключ. Водитель отходит, и слышит, что щелкнуло. То есть кабина его придавила. Получается, что придавило шею и плече, а голова осталась снаружи. Вес кабины тонна", — рассказала она.

В таком положении мужчина находился минут 20, пока его не высвободили. После этого Игоря сразу же доставили в больницу. Врачи давали 99%, что он останется "овощем".

За это время случилась гипоксия, его мозг практически умер. После была кома, реанимация, остановка дыхания Игорь выжил, но был, фактически, в вегетативном состоянии. Врачи практически не давали шансов, что он вернется к полноценной жизни.

Мужчине нужна была дорогостоящая реабилитация, которую они должны были проходить в Броварах. С того момента Катя начала бороться за мужа, искала деньги всюду.

Екатерина продала все, чтобы спасти мужа, скриншот из видео
Екатерина продала все, чтобы спасти мужа, скриншот из видео

"Мы понимали, что сумы будут большие, то есть начали собирать, выгребать все, что есть. Мы начинаем ставить на продажу свою машину, то есть начинается тотальная распродажа всего. Все родственники начинают скидываться, что это все оплатить. Мы оплачиваем клинику и перевозим его в Бровары", — рассказала Екатерина.

В Броварах в клинике у мужчины нашли еще ряд заболеваний. Екатерина вспоминает, что на первый месяц реабилитации у семьи пошло полмиллиона. За второй месяц в клинике они заплатили уже 330 тысяч гривен. После этого денег у семьи закончились, и Катерина приняла решение заложить дом.

"Меня подкосило. Я понимаю, что вроде бы уже все, у нас уже ничего нет, а надо продолжать. Сдаваться нельзя. Был страх остаться с детьми на улице. На третий месяц, когда мы поняли, что денег нет, родственники уже все скинулись, мы обратились в благотворительный фонд. Сначала нам отказали, но я не сдавалась", — рассказала она.

Екатерина продала все, чтобы спасти мужа, скриншот из видео
Екатерина продала все, чтобы спасти мужа, скриншот из видео

За четыре месяца в клиники они добились колосальных результатов. Теперь мужчина может разговаривать по телефону и даже ходить. Сейчас мужчина продолжает находиться в клинике на реабилитации, и врачи дают хорошие прогнозы.

"Еще впереди полтора года реабилитации. Пусть не й этой клинике, но останавливаться нельзя. Моя жизнь превратилась в борьбу за родного человека. Я не здамся, чего бы мне это не стоило", — отметила Екатерина.

Напомним, что одурманенные карантинами украинцы подрались в очереди в больнице: не хуже Мортал Комбат

Ранее Знай писал, рвет от запахов: 11-летний мальчик не может есть, потому что вода и еда на вкус, как фекалии. После заражения Covid-19 вся еда и напитки стали парню не по вкусу

Также Знай сообщал, украинцу с коронавирусом отказали в госпитализации: "Умирайте дома, мест нет"