Учитель, ставший звездой OnlyFans, Эми Куппс рассказала, что зарабатывает состояние на сайте для взрослых благодаря бывшим коллегам и родителям студентов, которые платят за ее сексуальные снимки.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Эми Куппс из Северной Каролины была вынуждена бросить работу в школе, когда ее яркая карьера пошла под откос. Но она смеялась последней.

32-летняя девушка, которая раньше преподавала историю 13-14-летним, теперь загребает целое состояние на сайте подписки для взрослых.

Еми Куппс
Еми Куппс

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Она зарабатывает около 18000 фунтов стерлингов в месяц, продавая сексуальные фотографии, и часть этих денег поступает от ее бывших партнеров.

Эми, у которой тысячи подписчиков на странице @ amy.kupps93 в Instagram, рассказала, что за последние месяцы она получила более 7000 фунтов стерлингов от отца бывшего студента.

Еми Куппс
Еми Куппс

Эми сказала: «После того, как я уволилась с преподавательской работы, я была очень расстроена, потому что все, кто там работал, казалось, отвернулись от меня. Я никогда не ожидала, что снова услышу это от кого-либо из моих бывших коллег, и мне было так неловко, что они узнают об этом из сплетен. Я была очень удивлена, когда через несколько недель один из них зашел ко мне. Я была еще более шокирована, когда мне сказали, что подписались на меня на OnlyFans. Это заставило меня почувствовать, что меня действительно ценят. Мне понравилось, что они подписались и потратили кучу денег, потому что думали, что мне пришлось уйти неправильно».

Еми Куппс
Еми Куппс

Эми добавила: «Один из них даже сказал мне, что его жена увлечена этим, и они будут вместе смотреть мой контент. Это поразило меня».

Звезда OnlyFans могла бы все еще работать преподавателем, если бы ее бывший не раскрыл ее сексуальные побочные действия.

Как ранее сообщал портал "Znaj", Ким Кардашьян показала своего нового мужчину.

Напомним, что в сети показали самую горячую бабушку, которая спародировала Бритни Спирс.