В социальной сети обнародовали уникальный видеоролик, в котором можно увидеть очень интересные кадры, которые посвящены легендарной актрисе и модели Памеле Андерсон. По личной жизни знаменитости решили снять сериал и показать ее страстную любовь с Томми Ли.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «peopletalk» в Instagram.

Памела Андерсон, фото Instagram
Памела Андерсон, фото Instagram

Всем известна легендарная американская актриса и фотомодель канадского происхождения. Она добилась невероятной славы благодаря своей уникальной внешности. Миллионы мужчин по всему миру желали такую эффектную женщину, а многие представительницы "слабого" пола завидовали такой уникальной внешности, как у Пэм.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

"Первый трейлер сериала Hulu "Пэм и Томми" о скандальной истории любви самой знаменитой пары 90-х Памелы Андерсон и Томми Ли. Не перестаём восхищаться работой гримёров, превративших Лили Джеймс и Себастиана Стэна в настоящих рок-звёзд", - подписан видеоролик в социальной сети.

свадьба Памелы Андерсон, источник: Daily Mail
свадьба Памелы Андерсон, источник: Daily Mail

На видеоролике можно увидеть очень интересные кадры, в которых заметен криминал. А главная актриса просто восхищает своей красотой.

Пользователи социальной сети не прошли мимо видео и оставили немало отзывов.

"Здесь Лили совсем не Наташа Ростова", "Класная была пара! Ждём фильм)))", - пишут отзывы юзеры соцсети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", неповторимая Памела Андерсон огорчила своих поклонников.

Напомним, что Памела Андерсон поделилась откровениями о шестом браке.