Стало известно о том, что скончался актер из фильма «Ночной дозор» Игорь Савочкин. Мужчине было всего 58 лет, и накануне его госпитализировали в больницу с болями в спине.

Умер российский актер театра и кино Игорь Савочкин. Об этом блогер Алеся Казанцева сообщила в своем Facebook-аккаунте.

Как оказалось, умер мужчина в возрасте 58 лет, однако точную причину смерти решили не называть. Некоторое время назад в СМИ появлялась часто информация о том, что Игорь Савочкин был госпитализирован с острыми болями в спине.

Казалось, что ничего серьезного, и его вот-вот должны были выписать, но, случилось совершенно иначе.

"Сейчас я узнала, что вчера ушел Игорь Савочкин. Один из тех, кто был добр ко мне в те времена, когда я начинала. Игорь работал в "Базелевсе", занимался пост-продакшеном. Люди не из нашей сферы знают его как известного актера", — написала Казанцева.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

При этом, портал Mash сообщает, что причиной смерти Игоря Савочкина стали проблемы с печенью.

"По нашим данным, у актера произошла печеночная декомпрессия. Кроме того, он боролся с онкологией".

Родился мужчина 14 мая 1963 года в селе Березовка, что на территории Российской Федерации. Работал в театре на Покровке, а также компании популярного российского продюсера Тимура Бекмамбетова.

Среди наиболее известных фильмов с участием актера — "Ночной дозор", "Кука", "Любовь под прикрытием" и "Левиафан". Он также появлялся в сериалах "Эпидемия", "Домашний арест" и "Метод".

Семья очень тяжело переживает эту потерю, и не может смириться с тем, что близкого человека больше нет. Когда и где состоится церемония прощания - также нет никакой информации. Остается только ждать.

Напомним, что умер Шмидт из сериала "Бригада", который охранял Сашу Белого

Ранее сообщалось, что умер Виктор Коклюшкин, известный сатирик и писатель: его необычный голос мог рассмешить любого

Также, ушел из жизни легенда СССР: за его советом обращались миллионы людей