Женщина стала мамой и потеряла ошеломляющие 44 кг после того, как отказалась от привычки к фастфуду, которая обходилась ей до 1400 долларов в месяц. Вместо этого она придерживается диеты, сообщает издание 7news.

24-летняя британка Лилли Монро всегда боролась с лишним весом и часто ела гамбургеры на завтрак, а также фаст-фуд на обед и ужин.

Из-за этой привычки она достигла 133 кг незадолго до рождения дочери Милы, и врач предупредил маму, что она может не увидеть, как вырастет ее ребенок.

Фото: 7news
Фото: 7news

«Мой терапевт сказал мне, что я не увижу, как моя дочь вырастет, поэтому я знала, что мне нужно поскорее что-то предпринять», - сказала Лилли.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыла ничего

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

Девушка присоединилась к программе диеты Slimming World, и не делала никаких упражнений.

Фото: 7news
Фото: 7news

«Мне это действительно очень понравилось. Я все еще могла есть очень большие порции. Я просто изменила количество разных продуктов, поэтому ела больше правильных продуктов и меньше других и готовила с нуля. Сначала я думала об этом как о диете, но на самом деле это изменение образа жизни, и поэтому оно работает», - признается она.

Следуя плану, Лилли похудела на 44 кг за год, и теперь весит 76 кг. Она больше не тратит 270–360 долларов в неделю на фастфуд, ее счета за еду уменьшились вдвое, и она может подниматься по лестнице, не запыхавшись.

Раньше на обед и ужин, по крайней мере, пять дней в неделю у нее были бы такие лакомства, как жирная пицца или большой бургер с картофелем фри.

Фото: 7news
Фото: 7news

На завтрак у нее был бы сырный бургер, бекон или большая плитка шоколада, но, по ее словам, сейчас она не выносит жареную пищу.

«Я буквально потеряла в весе целого человека. Фастфуд вызывает сильное привыкание, и он повсюду: обещает вам легкую жизнь», - сказала Лилли.

Фото: 7news
Фото: 7news

Лилли весила 133 кг незадолго до того, как маленькая Мила, которой сейчас два года, родилась в феврале 2019 года, и 120 кг вскоре после этого.

По ее словам, ей было так неудобно из-за своего веса, что она не ходила в магазины, не гуляла с друзьями и не ела вне дома.

Она пошла к своему терапевту и получила лекарства от депрессии и беспокойства, когда Миле было три месяца, в мае 2019 года.

Фото: 7news
Фото: 7news

Женщина-врач сказала маме, что ее вес подвергает ее риску диабета, сердечной недостаточности и других рисков для здоровья, и она может не увидеть, как вырастет ее ребенок.

Молодая мама боялась потерять маленькую Милу, когда ее поместили в реанимацию новорожденных с подозрением на сепсис всего через несколько часов после рождения.

«Я шла домой от терапевта и плакала, а затем решила внести изменения», - вспоминает девушка. Ей удалось изменить свою жизнь к лучшему.

Ранее сообщали, Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят".

Как сообщал Знай.ua, "Либо жить, либо себя гробить": юная красотка ради карьеры модели похудела настолько, что начала "просвечиваться".

Знай.ua писал, плод любви Джонни Деппа и Ванессы Паради уже созрел - 22-летняя Лили-Роуз заметили в одних трусиках: "Самая особенная съемка...".