Стало известно об инциденте, который произошел в одном из магазинов Соединенных Штатов Америки, в 7-Eleven, что в Калифорнии рядом с озером Тахо. Туда решил забраться медведь.

Об этом сообщает издание ABC, где подробно обо всем и решили рассказать.

Как оказалось, медведь самостоятельно открыл дверь в магазин под названием 7-Eleven, и вошел внутрь. Как сознательный гражданин, возле входа она воспользовался антисептиком.

TikTok, размещенный Рейчел Дукусин, сотрудницей магазина 7-Eleven начал набирать популярности, ведь, такое встретишь не каждый день. Медведь начал открывать дверь в магазин, и вставать на задние лапы.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

У входа он увидел антисептик, и он сработал автоматически, продезинфицировав ему нос.

Медведь, скриншот
Медведь, скриншот

Сотрудница магазина в этот момент находилась в полнейшем шоке, и снимала происходящее на видео, параллельно крича, чтобы дикое животное остановилось, и прекратило это делать.

Пользователи начали шутить в комментариях под роликом, что он попросту хотел получить немного угощений, которые находятся внутри магазина, и что животное оказалось достаточно умным, раз смогло самостоятельно открыть дверь в магазин, прямо как человек.

Медведь, фото: скриншот из видео
Медведь, фото: скриншот из видео

Также, многие люди посчитали забавным, что медведь не отвернулся после распыления дезинфицирующим средством для рук прямо на его носик.

Напомним, что бой без правил: отважный велосипедист вступил в схватку с медведем, спасая свою жизнь

Как ранее сообщал Знай.ua: Нацкорпус будет освобождать медведя из Красной книги, запертого в пивоварне

Также Знай.ua писал: Велосипедистка сломала нос, врезавшись в открытую дверь полицейского авто: девушка в больнице