Исполнительный директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов решил снять разоблачение на популярный киевский супермаркет. Там он поговорил о просроченном кофе, конфетах без даты, а также о гнилых фруктах.

Новый ролик был опубликован на его YouTube канале, и он активно использует эту платформы для того, чтобы говорить людям правду.

В этот раз Максим Несмиянов показал, что происходит внутри супермаркета Fozzy, что размещен в Киеве по адресу Заболотного, 37.

Максим Несмиянов, фото: скриншот из видео
Максим Несмиянов, фото: скриншот из видео

Как только он зашел в магазин, сразу же нашел первый просроченный товар - кофе. Уже месяц прошел, как его должны были списать, но, почему то он продолжал лежать на прилавке. И там такого целый ящик.

Популярные статьи сейчас
Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Роскошная девушка Беньямина Вербича из "Динамо" рассказала, как притесняют украинцев: "Все это у нас с вами в крови" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Далее был отдел с конфетами, где не на всех коробках была дата изготовления, а это нарушение нормы, и срочно нужно это исправить, чтобы покупатели знали, что они берут в магазинах. Так и на большинстве сладостей, некоторые из которых просрочены.

При этом на уцененных товарах везде все в норме с датой, и это радует.

На прилавке с овощами и фруктами обнаружены гнилые бананы. Они полностью черные. И хоть они лежат на прилавке со вторым сортом, такого состояния они быть не должно.

Клубника и вовсе уже покрылась плесенью, а продают её по 90 гривен за 250 грамм. При этом, ей всего 5 дней было на момент сьемки, и все из-за неправильных условий хранения.

Максим Несмиянов, фото: скриншот из видео
Максим Несмиянов, фото: скриншот из видео

Памела полностью гнилая, и специально обтянута пленкой, чтобы мало кто из клиентов заметил.

Напомним, что украинцев едва не накормили салатом со стеклом

Ранее сообщалось, что украинец купил йогурт, который по дороге на кассу подорожал на 15 гривен

Также, схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт