Вторая неделя ноября постепенно подходит к концу, удивительно, как быстро летит время.

Украинцев встретили новые испытания, обрушились неприятные холода - шапки уже не остаются в шкафах. Температура стремительно опускается к нулю. А ведь недавно мы наслаждались приятной погодой, прогулками по улицам.

Погода, фото знай.ua
Погода, фото знай.ua

Известный синоптик Наталья Диденко уже успела высказаться насчет прогноза на пятницу.

"Осадков не будет, так что можете начинать планировать какие-то маленькие путешествия с термосами и в пуховичках. Завтра тот же антициклон будет определять сухую, преимущественно солнечную погоду в большинстве областей Украины. Разве что днем северную и северо-восточную часть заденет облачностью северный атмосферный фронт", - пишет она в публикации.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало
Показать еще

В пятницу, 12 ноября 2021 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — +6℃ ...+13℃ днем и -3℃ ...+2℃ ночью во всех областях. Холоднее всех приходится жителям северо-западных и восточных регионов, теплее всего — в Крыму, в Херсонской, Одесской и Николаевской областях. Ветер на уровне 5-10 метров в секунду (западного направления). Температура воздуха в Киеве будет около +7℃ ...+9℃ днем, ночью 0℃ ...+2℃.

Прогноз погоды на 12 ноября, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 12 ноября, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, морозы до -6: на Львовщину придет зима, прогноз погоды на неделю

Как сообщал Знай.ua, влюбленный украинец "полетел" в окно к своей даме сердца, на монтажном кране: "Романтика с человеческим лицом..."

Также Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос