Стало известно о том, что известный украинский телеведущий Константин Грубич отправился в село Хайновка, что в Кировоградской области. Там живет бабушка, которая осталась одна в деревне.

Новый ролик вышел на YouTube канале Константина Грубича, где он регулярно публикует новые видео, и в основном это рецепты.

Дело в том, что в данном селе проживает два человека. А находится оно, к слову, всего в 56 километрах от города. В прошлом веке оно входило в Чигиринский повет Киевской губернии.

Константин Грубич, фото: скриншот из видео
Константин Грубич, фото: скриншот из видео

У Татьяны Андреевны там есть сосед, который любил злоупотреблять алкоголем, и постоянно создавать проблемы. При этом, сама женщина также нормально относится к алкоголю, и как отмечает сама: "Я пью все, что горит".

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

При этом, женщина еще и любит готовить, и некоторые рецепты будут в специальной книге, которую сейчас готовятся издавать. Там и пирожки со свеклой, и борщ с квашеной капустой, и многое другое.

Татьяна Андреевна вспоминает, что Хайновка была очень красивым селом ранее, она не может передать словами. Все дома белые, дворы чистые. Была школа, клуб, и все, что нужно для жизни.

Константин Грубич, фото: скриншот из видео
Константин Грубич, фото: скриншот из видео

Каждый год молодежь все чаще уезжала, а старые люди перебирались к детям, или же умирали. Так они и остались в селе вдвоем.

Хлеб им перестали привозить, а все остальное заказывает через почтальона, или же детей.

Почти 24 года она живет как на курорте, рассказывает Татьяна Андреевна, при этом свою жизнь счастливой не считает. Рада лишь, что есть дети, которые и помогут, и приедут, и сделают что нужно.