Из Соединенных Штатов Америки пришли очень даже "острые" новости. Наши читатели знают, что есть целая когорта таких людей, которым просто нельзя спокойно жить, не устроив хоть микроскопических скандалик - день будет прожит зря. Однако есть и такие неудобоваримые личности, которым очень нужно, неясно за что, но отыграться по полной на том, кто первый попадет под руку.

Спасибо Небесам, что общество придумало Криминальный кодекс, и таких "дебоширов" можно изолировать. Однако не об этом сейчас. Так, в одном из городков США очень недовольная посетительница кафе вылила острый суп в лицо менеджеру.

Об этом стало известно благодаря сообщению и видео от одного из американских телеканалов.

Женщине не понравился контейнер для еды, крышка которого от горячего блюда начала плавиться. На кадрах видно, как недовольная посетительница подходит на кассу, что-то говорит, после чего резко выплескивает полную чашку супа в менеджера.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Американка вылила суп в лицо менеджеру, скриншот: YouTube
Американка вылила суп в лицо менеджеру, скриншот: YouTube

Американка вылила суп в лицо менеджеру, скриншот: YouTube
Американка вылила суп в лицо менеджеру, скриншот: YouTube

Важно также отметить тот факт, что клиентке перед инцидентом было предложено полностью вернуть деньги за супчик. Работница кафе призналась, что ее глаза и ноздри еще очень долго жгло от острых специй.

Ранее сообщали, львовяне устроили бешеный махач в секонд-хенде за кусок тряпки:"Йой, дикари дерутся".

Как сообщал Знай.ua, охранник вышвырнул покупателя из магазина за просьбу поменять деньги: "Вы чего толкаете меня?".

Знай.ua писал, украинец устроил дебош в маршрутке и напал на водителя - "Пытался забрать "кассу".