Подозреваемого в нападении на украинского продюсера задержали правоохранители. Об этом сообщает сайт Киевской городской прокуратуры.

В украинской столице жестко избили музыкального продюсера и композитора Николая Журавлева. В украинском шоу-бизнесе Колю знают, как автора, который работал с российской певицей Ольгой Бузовой, Ханной и группой КУРГАН feat Agregat.

По словам Журавлева, на него напали в его подъезде.

При этом он отметил, что хирург сказал, что с такими травмами обычно в больницу приезжают уже в коме. Музыкальный продюсер также обратился с просьбой о помощи деньгами.

Публикация Николая Журавлева, скриншот: Instagram
Публикация Николая Журавлева, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Информацию дополнила пресс-службы прокуратуры столицы. Они задержали соседа мужчины, а также возбудили по статье 121 Уголовного кодекса Украины.

"Между потерпевшим, автором песен известной украинской группы, и его соседом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. Во время указанного инцидента подозреваемый нанес потерпевшему не менее одного удара в область правого височного участка", - сообщает сайт прокуратуры.