Стало известно, что на территории Украины цена сала достигла рекордных отметок. Говорить о том, что за 1 килограмм соленого сала требуется заплатить 185 гривен.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале "обозреватель"

Всем украинцам сообщили очень удивительную и даже немного шокирующую новость, где говориться о том, что сало бьет все рекорды своим ростом цены. На данный момент килограмм соленого сала стоит 185 гривен, когда в сентябре оно стояло на 40 гривен меньше.

По словам украинских экспертов, сало за послание два месяца очень сильно выросло в цене. Но, они просят не паниковать, так как в скором времени цены на сало должны снизиться.

Стоит отметить, что цены на обычное сало немного дешевле – 136 гривен за килограмм. Как бы там ни было – это очень высокие цены, по сравнению с тем, какие они были несколько лет назад.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Польза сала, фото из открытых источников
Польза сала, фото из открытых источников

Есть история, о которой многие уже слышали, где украинский чиновник Тищенко говорит, что сало сейчас стоит 50 гривен за килограмм. Очень интересно, где он покупает любимый украинский продукт по таким расценкам.

По словам экспертов, на данный момент на украинских продавцов свиньями идет очень большое давление со стороны экспорта. Так что можно предположить, что свиньи, в том числе и сало, немного снизиться в цене.

Нужно подчеркнуть, что в последнее время на территории Украины подорожало практически все: общественный транспорт, алкоголь, табак, необходимые продукты питания, разнообразные услуги, бытовая техника и так далее.

Как ранее сообщал портал "Znaj", украинцам сообщили об очередном росте цен на продукты.

Напомним, в сети сообщили о подорожании перевозок поездами.