Владимир Зеленский проинспектировал новенькие поезда и назвал главную беду Укрзализныци: тем же грешат и в Раде

9 ноября был открыт форум "Большое строительство: новая железная дорога", во время которого было объявлено о старте масштабного проекта по обновлению украинской железной дороги. Как отметил Владимир Зеленский, долгое время нашу железную дорогу разрушала "коррозия". Под этим понятием, согласно публикации, глава государства имеет в виду плохой менеджмент и коррупцию.

"С вас — продукция. С государства - заказ". Я сказал эти слова весной 2020 года в Кременчуге, на КВСЗ. На фото — результат. Новый экспресс, построенный на Крюковском заводе. В Украине. Три таких поезда наша железная дорога получит в этом году. Еще 20 - закажет в следующие два года", - заявил глава государства.

Владимир Зеленский, instagram.com/zelenskiy_official
Владимир Зеленский, instagram.com/zelenskiy_official

Сестра Софии Ротару Аурика вызвала скандал у Путина: "Ждем возвращения Крыма"

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

В интервью DOROTYE младшая сестра певицы Аурика Ротару заявила, что артистка ждет возвращения временно оккупированного Россией Крыма под контроль Украины. Именно этими словами она вызвала бурный скандал в РФ.

Кроме того, как оказалось, знаменитая украинская исполнительница сейчас закрыла свой гостиничный особняк Villa Sofia в Ялте. По словам Аурики Ротару, она, и ее сестра София уже давно не были в Крыму. Сама она была там еще в 2012 году на "Crimea Music Fest".

Аурика Ротару
Аурика Ротару

Погода 10 ноября заморозит планы украинцев: зима заявит о себе резкими минусами

В среду, 10 ноября, погода в Украине будет морозной. Температура воздуха в этот день существенно снизится - зимний "минус" ожидается ночью почти во всех областях, а днём не выше 10 градусов. К счастью, осадки не прогнозируются, местами солнце и по большей части пасмурность.

"Завтра днем мороза не будет, но все равно будет холодно, +3 +8 градусов. В южной части и Закарпатье - на несколько градусов все же теплее. В Киеве 10 ноября предполагается сухая погода, еще и солнечная", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Прогноз погоды, скриншот: Youtube
Прогноз погоды, скриншот: Youtube

Пить или не пить? Виктор Павлик, Павел Зибров, Монатик и другие звезды шоубиза рассказали, что помогает им перед выходом на сцену

Звезды украинского шоу-бизнеса частенько выступают на корпоративах, семейных праздниках и даже на шикарных свадьбах очень состоятельных граждан. На таких мероприятия практически всегда гости употребляют алкоголь, а вот как с этим живут звезды? На этот вопрос дали ответ знакомые нам лица: Виктор Павлик, Павел Зибров, Монатик и многие другие звезды.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы "Звездный путь", который уже доступен в сети YouTube.Журналисты задались вопросом, что же это такое - алкоголь перед выходом на сцену. Помощь связкам и согревающий напиток, или просто ненужный допинг?

Фото со страницы Виктора Павлика
Фото со страницы Виктора Павлика

"Покажите сертификат": полиция будет останавливать невакцинированных украинцев прямо на улице

Накануне глава Нацполиции Игорь Клименко и глава Минздрава Виктор Ляшко в эфире телеканала ICTV сообщили, что полиция может проверять наличие ковид-сертификатов не только в транспорте и заведениях, а и на улице из-за "чрезвычайной ситуации" в связи с эпидемией в Украине.

Причиной таких тщательных проверок украинцев называется то, что пешеход может нарушать режим самоизоляции. По словам главы Минздрава Виктора Ляшко, именно поэтому каждый человек на улице "является подозреваемым".

Карантин в Украине, кадр из видео
Карантин в Украине, кадр из видео