Немецкая бабушка и модель Керстин Тристан зашла на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться тем, как она выглядела, прежде чем потратить 25000 фунтов стерлингов на нанесение тату на все свое тело - людям понравились фотографии трансформации.

Соответствующую публикацию разместили на портале "Daily Star"

Бабушка, которая потратила 25000 фунтов стерлингов на татуировку всего своего тела , показала, как она выглядела до того, как покрыла тело чернилами.

Немецкая модель Керстин Тристан зашла на свою страницу в Instagram, чтобы поделиться фотографиями до и после со своими 186000 подписчиков.

Бабушка Керстин
Бабушка Керстин

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

И они были ошеломлены ее трансформацией.

Увлечение татуировками Керстин началось пять лет назад, когда она решила нанести яркий рисунок на руку. С тех пор она покрыла все свое тело татуировками с цветочными мотивами и бабочками.

Однако она не всегда так выглядела.

Бабушка Керстин
Бабушка Керстин

На фотографии до 2014 года Керстин была полностью без чернил, когда она раскачивала гламурные светлые локоны и безупречный макияж.

Она раскачивала простой наряд из рубашки с рисунком и леггинсов с черными ботинками, когда она делала селфи в зеркале.

Керстин сравнила это с фотографией, на которой она теперь покрыта татуировками, когда она носит черный бюстгальтер и кожаные стринги.

Бабушка уверенно позировала в нижнем белье, также у нее были тяжелые накладные ресницы и бордовые губы.

Бабушка Керстин
Бабушка Керстин

Ее волосы также изменились - звезда социальных сетей теперь раскачивает кудрявые седые локоны с челкой.

Подписав сообщение, она написала: "Боже мой. Это было с 2014 года, когда у меня еще не было татуировок".

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что в украинские супермаркеты завезли отравленный творог.