Стало известно о том, что на телеканале "Украина" совсем скоро стартует второй сезон захватывающего проекта под названием "Мисливцi за дивами". Чем же будут удивлять зрителей в этот раз.

15 ноября в 9:00 на телеканале "Украина" стартует второй сезон тележурнала захватывающих историй "Мисливці за дивами". Ведущий проекта ХАС (Назар Хассан) в новых выпусках подготовил для зрителей настоящий шок-контент.

Назар Хассан, фото: телеканал "Украина"
Назар Хассан, фото: телеканал "Украина"

В этом сезоне зрителям раскроются подробности реальных историй из жизни людей, которые не оставят никого равнодушными. Все герои сюжетов поделятся фактами разрушающих стереотипов о мире, а также законов природы. Зрителям также расскажут, как можно при помощи некоторых методов излечить болезни, и ответят на вопрос, который волнует многих - можно ли остановить старость беременностью.

Ведущий программы с героями показал свое бесстрашие перед природой, ведь ему удастся подняться с пилотом-экстремалом в небо, и исполнить "мертвую петлю". Кроме того, он прыгнул с парашютом, и ощутил на ощупь облака.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Этот сезон будет кардинально отличаться от предыдущего своим масштабом. Раскроем неизвестные украинцам геолокации, покажем обычных людей, которые сами творят чудо в своей жизни. А еще будут истории, которые вызвали даже у меня слезы, а это, поверьте, очень сложно сделать", - комментирует новый сезон ведущий.

Назар Хассан не только управлял самолетом, но и посетил украинскую "Венецию", и другие уголки нашей страны.

Напомним, что археологи нашли самое старое неповрежденное судно и показали его всему миру

Ранее сообщали, что ученые нашли крабика-подростка, который поможет узнать о жизни в эпоху динозавров

Также, исследователи случайно отыскали город, основанный Цезарем.