Милли Вудворд родилась с редким генетическим дефектом, из-за которого ее кишечник вырастает за пределы тела, к счастью, ей удалось перенести операцию, чтобы исправить это состояние.

Милли Вудворд родилась с редким дефектом, из-за которого ее кишечник вырастал за пределы тела.

Ее родители, Лора и Адам, 30 лет, узнали, что у нее гастрошизис, на 12-недельном сканировании.

Диагноз напугал их, но Милли родилась через плановое кесарево сечение, и в течение нескольких часов ее органы были вставлены в ее тело.

Мама и дочь
Мама и дочь

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

24-летняя Лаура сказала: "Глядя на нее сейчас, вы бы никогда не подумали, что она прошла через все это. Весь мой мир остановился, когда сонографист сказал мне, что они "сожалеют". Я подумала, что это все. Мы так гордимся ею, она красивая маленькая девочка".

Пара, у которой уже были дети, Ава, семи лет, Захари, пяти лет, и Томми, два года, пошли на специальное сканирование, чтобы лучше понять врожденный дефект их дочери.

Девочка с кишечником наружу
Девочка с кишечником наружу

Врачи подтвердили, что она родится с гастрошизисом. Лаура сказала: "Они пытались нас успокоить, но это звучало ужасающе. Нам сказали, что мне не нужно продолжать беременность, если я не хочу, но я ни в коем случае не могла не дать нашему ребенку шанса. Они сказали нам, что это не высокая выживаемость то, что это возможно исправить, поэтому нам остается только надеяться на лучшее".

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили о том, что молодого парня убили за то, что он общался на украинском языке.

Напомним, что в сети сообщили, что украинских детей не будут пускать в садики, если они не вакцинированы.