В сети показали универсальный автомобиль марки Toyota, который восхитил украинцев. Этот микроавтобус выглядит очень вызывающе, так как он невероятных размеров, а его салон просто влюбляет с первого взгляда.

Соответствующую информацию обнародовали на странице "drive.luxury" в Instagtram.

Если обратить внимание на новенький Toyota Alphard, то можно подумать, что это настоящий дом на колесах. Его внешний вид восхищает, а если заглянуть в салон, то так и хочется «нырнуть» в эту роскошь.

"Экзотичный для нашей страны Toyota Alphard с очень вызывающей внешностью! Кому интересно, автомобиль в продаже: 3.5 V6, 2021 год, без пробега, прайс 116900$ - пишите @next_car_official 👌🏻 Подписывайтесь: @drive.luxury", - подписан пост в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Украинские пользователи, которые наблюдают за всеми новинками, с особым интересом следят за автомобилями такого характера. Аудитория, подписанная на страницу «drive.luxury» не прошла мимо такого поста и оставила немало откликов.

"Мерс V250 фарш стоит от 65-100, 19-20 год", "Класний апарат, але ж це ціна Каєна", "Никогда не видел ЛХ570 в виде буса", "Тачка на любителя", "Она того не стоит", "Крутой", - пишут комментарии пользователи социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "drive.luxury" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "drive.luxury" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", украинские полицейские рассказали, благодаря чему снизился процент аварий на дорогах.

Напомним, что в сети сообщили, за что могут отобрать автомодель у украинцев.

Также портал "Znaj" писал, что в сети показали уникальный модифицированный Запорожец.