В аэропорту "Борисполь" открыли новый маршрут. Об этом сообщает Фейсбук-портал аэропорта.

Речь идет о маршруте "Стокгольм-Киев-Стокгольм". Самолет скандинавских авиалиний, который прибыл в нашу страну встретили водой.

В Международном аэропорту "Борисполь" встретили водяной аркой самолет Airbus A320 SAS - Scandinavian Airlines, привезший пассажиров из Стокгольма, - сообщает пресс-служба аэропорта.

Представители аэропорта отмечают, что теперь рейсы будут осуществляться каждый четверг. Из города Стокгольм самолет улетает в 08:45, а в Киев прибывает в 13:10.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Рейс осуществляется компанией SAS - Scandinavian Airlines. Это второй маршрут, который соединяет Швецию и Украину. До этого уже компания проложила из Норвегии.

"Мы очень ценим сотрудничество с Scandinavian Airlines и радуемся развитию маршрутной сети перевозчик", - заявил гендиректор аэропорта "Борисполь" Алексей Дубревский.

Напомним, переход на зимнее время 2021: как будут ездить поезда "Укрзализныци", озвучен новый график.

Ранее сообщали, что в Укрзализныци огромные проблемы с дефицитом локомотивов, именно эту проблему должна решать компания.

Также мы сообщали, что украинцев поймали на торговле достоинством - эту пошлость иностранцы видят прямо в Борисполе. Украинка Дарья Гур обратила внимание на рекламу, которая красуется на больших билбордах возле Терминала "D". По словам девушки, сразу же на выезде с терминала можно заметить очень пошлую рекламу, которая предлагает интимные услуги.