"Укрзализныця" снова устроила насильственное купание своим пассажирам. Вода текла в вагоне прямо с потолка. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook украинец Игорь Грумидський.

"Встроенный душ от "Укрзализныци"? А нет, это просто очередной вагон поезда "замироточил", - написал пассажир.

На пассажиров поезда, в котором он ехал, начала литься вода с потолка. К сожалению, мужчина, который указал в профиле, что работает на железнодорожном транспорте, не сообщил, в каком именно поезде предлагают новую услугу.

"Грустно и обидно. За людей, которые работают на Укрзализныце и за нас, потому что ничего смешного не вижу. Мы же в этом всем живем», «А представьте как проводнику, убирать, перед пассажирами танцевать, и по итогу писать объяснение», «Ахах, летом в таком же ехал», - возмущаются украинцы в комментариях к сообщению.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Однако некоторые считают, что это вполне нормальное явление.

"Не удивляйте! Это самый обыкновенный перелив в плацкарте при заправке вагона водой! Такое бывает на отстоях часто", - уверен один из комментаторов.

Стоит отметить, что ранее передали в пресс-службе Южной железной дороги. Там отметили, что пригородные электрички в Харькове будут переоборудованы для нужд людей с ограниченными возможностями.

Напомним, переход на зимнее время 2021: как будут ездить поезда "Укрзализныци", озвучен новый график.

Ранее сообщали, что в Укрзализныци огромные проблемы с дефицитом локомотивов, именно эту проблему должна решать компания.

Также, пьяный в зюзю псих в троллейбусе помочился на ребенка.