Историю военнослужащего Александра, который посвятил себя защите Родины, рассказали на странице операции Объединенных сил в соцсети «Фейсбук».

Сам мужчина родом из Лисичанска, и взял в руки оружие в 2014 году, чтобы защитить родной край от русских оккупантов.

Александр несет службу в одной из механизированных бригад, личный состав которой сейчас поручено выполнять боевые задачи в зоне проведения операции Объединенных сил, в районе поселка Золотого на Луганщине.

Украинские военнослужащие, фото: Facebook
Украинские военнослужащие, фото: Facebook

Когда-то и Золотое, и Лисичанск были оккупированы пророссийскими сепаратистами, а сейчас Александр совместно с собратьями служит, чтобы враги снова не ступили в его родной населенный пункт.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

"В армию я пошел еще в 2014-м, как раз тогда когда началась оккупация украинских сел и городов в Луганской и Донецкой областях. С тех пор, как я воюю, побывал во многих населенных пунктах и наиболее жарко было в Марьинке, Зайцево и на Светлодарской дуге. Да и сейчас оккупант не затихает – гвоздя и днем и ночью. Однако на коварные провокации мы не ведемся, а в случае, если кто – то пытается подойти и выведать наши позиции - это для него будет дорога в один конец», - рассказал мужчина.

Александр, фото: Facebook
Александр, фото: Facebook

Мечта Александра-чтобы быстрее вернулась мирная жизнь, а Крым и Донбасс вернулись в Украину.

Напомним, Львов оплакивает героя АТО, жизнь которого унесла пневмония: "Пережил Иловайск, прошел плен - как же так, Юра?!"

Как сообщал "Знай.иа" семья переселенцев бежала от обстрелов и осталась с пустыми руками, спасла мечта - "В моем чемодане был..."

Знай.иа писал, украинский защитник упал на Донбассе под вражеским огнем - как прошли сутки в ООС.