В прошлом году, летом в поезде "Укрзализныци", который следовал из Запорожья в Киев ("Мариуполь" - "Киев"), было совершено нападение на Анастасию Луговую.

Девушка ехала вместе со своим ребенком, когда к ним в купе зашел неизвестный мужчина и начал избивать украинку. Потом была попытка изнасилования, однако ее удалось избежать.

Анастасия Луговая, скриншот: Youtube
Анастасия Луговая, скриншот: Youtube

В апреле нынешнего года нападавший скончался в СИЗО, а сейчас появилась информация, что в поезде "Львов" - "Мариуполь" разгорелся новый скандал с пьяным пассажиром, который приставал к попутчицам. Неугомонный пассажир домогался соседок по купе и не реагировал на их отказ в общении.

Тогда украинец позвал приятеля из соседнего купе, чтобы впоследствии поинтересоваться у девушек — спят они без одежды или переодеваются. В итоге морально пострадавших удалось переселить в другое купе после долгих часов разборок с пьяным пассажиром. Его не смогли "остановить" ни проводница, ни начальник поезда и даже полиция, вызванная в Тернополе.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

У Путина "рухнул" Кремль

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Пьяница в купе, фото: Telegram
Пьяница в купе, фото: Telegram

Приставучий "сосед" спокойно доехал до конечной станции.

"На ходу нужно было выбросить ушлепка", "Всмысле полиция не смогла справится?🗿🗿🗿", "Разве копы не имели права выкинуть его из поезда банально за распитие?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Укрзализныця запустила новые поезда Киев-Одесса с повышенным комфортом: "Как цена билета на самолет"

Как сообщал "Знай.uа", "За*бали со своими удостоверениями": водитель маршрутки в Одесской области обругал бойца АТО-льготника

Знай.uа писал, в Харькове обновят общественный транспорт: какие автобусы закупят для горожан