История с журналисткой телеканала "Интер" Анастасией Луговой, которую в августе 2020 года в поезде "Укрзализныци" Мариуполь-Киев пытался изнасиловать Виталий Рудзько, получила продолжение. Известно, что женщина получит компенсацию в размере 100 тысяч гривен. Саму Анастасию такая сумма не устраивает.

Об этом стало известно благодаря сюжету одного из украинских телеканалов.

Анастасия Луговая, скриншот: Youtube
Анастасия Луговая, скриншот: Youtube

Стоит напомнить нашим читателям, что ранее судимый Виталий Рудзько в начале августа 2020 года избил и пытался изнасиловать пассажирку Анастасию Луговую в купе поезда. Все это происходило на глазах у ребенка женщины. Пострадавшей удалось обмануть насильника и сбежать в другой вагон. По прибытию в Киев подозреваемого задержали.

Тогда сообщалось, что проводница и начальник поезда "Мариуполь-Киев" предлагали "замять" попытку изнасилования пассажирки. После этого трижды судимого мужчину отдали под суд. Он умер в СИЗО в апреле 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Анастасия Луговая, скриншот: Youtube
Анастасия Луговая, скриншот: Youtube

В иске Анастасии Луговой речь шла о 500 тысячах гривен компенсации. Женщина уверена, что возмещение должна была получить не только она, но и ее сын, который видел собственными глазами, как нападавший бил его маму.

Анастасия Луговая рассказала, что до сих пор ощущает последствия того нападения в поезде Мариуполь - Киев. Сейчас женщина регулярно посещает остеопата из-за смещения позвонков шеи от удара. Кроме того, лечить также приходится последствия ударов в лицо.

Из-за избиения у женщины смещена челюсть. Теперь ей нужно установить брекеты. Однако, по словам Луговой, пока на это нет денег. Кроме этого, женщина работает с психологом, чтобы оправиться от тех событий. Поэтому Луговая считает 100 тысяч гривен компенсации недостаточными, чтобы возместить моральные и материальные затраты.

Ранее сообщали, пассажирку Укрзализныци пытались изнасиловать: "Храпел, расставлял ноги и лез целоваться".

Как сообщал Знай.ua, пьяного Николаса Кейджа в леопардовых лосинах выгнали из ресторана: приняли за бомжа.

Знай.ua писал, украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру.