Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

«Имя человека – это подарок от родителей, в каждой букве есть соответствие конкретной цифре. Если это буква «А», то цифра один, если буква «Б», то цифра два. Когда все девять цифр закончились, оно повторяется. Соответственно у нас в алфавите есть три или четыре буквы, которые соответствуют каждой цифре рождения», - рассказала она.

Романова сказала, что имя, которое дается человеку, оно может восполнить те пробелы, которые у нас есть в карте рождения. В первую очередь, сообщила она, на человека действуют цифры от даты рождения - это день, месяц, год и, конечно, влияет время и место рождения.

«Когда ко мне человек приходит за помощью на консультацию, в первую очередь я пишу дату рождения, имя, смотрю и настраиваюсь на этого человека. Даже если человек звонит по телефону или спрашивает про родственников, мне достаточно узнать дату рождения и имя, чтобы на него настроиться и почувствовать», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Розалия Романова рассказала, что вам даёт цифра 1 в дате рождения.

Также Знай.ua публиковал слова Прокопюка: «Психолог – это не профессия. Это призвание и ответственность».