Telegram-каналы "Черный Список", "Народный Ревизор" и им подобные в основном выкладывают различные фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

А сейчас в Виннице зафиксировали на видео забавную, но неприятную ситуацию на одном из продуктовых рынков. Там, в мясном отделе, заметили голубей, которые решили покупаться в раковине. Это касается Центрального рынка. Видно и то, что мясо вообще ничем не прикрыто, а ведь голуби являются переносчиками различных инфекций и одним своим нахождением там подвергают украинцев опасности.

Рынок, фото: скриншот из видео
Рынок, фото: скриншот из видео

"А кроме, голубей, ничего не смущает? Мясо лежит открытое на прилавках, любой туберкулёзник может "накашлять". Это Украина", "Абсолютно верное замечание, последствия могут быть не лучше, чем от голубей", - пишут пользователи в интернете.

Комментарии, скриншот: Telegram (Голуби на рынке)
Комментарии, скриншот: Telegram (Голуби на рынке)

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Как-то киевляне пожаловались на локальную точку продажи шаурмы. Там, возле ларька валяются кучи мусора, который никто даже и не собирается убирать. Кто-то предположил, что даже такой "свинарник" не отбивает аппетит у голодных жителей столицы.

Напомним, украинцев чуть не накормили гнилыми помидорами в супермаркете: для борща с плесенью

Как сообщал "Знай.uа", украинцы жалуются на кучи мусора возле киоска с шаурмой: даже крысы брезгуют

Знай.uа писал, украинцы "заплачут" осенью в магазинах: подорожает хлеб, мясо, яйца и молоко. Разгон ценников уже начался. В июле мясо крупного рогатого скота и курятина подорожали, по сравнению с предыдущим месяцем, на 3%.