Стало известно о том, что девятилетней девочке удалось спасти надышавшихся угарным газом. Она позвонила в службу спасения, и все закончилось благополучно.

Об этом стало известно благодаря западному порталу CNN.

Джейлин Барбоза Брандао была в постели 28 октября, как вдруг услышала, как ее отец кричит, и побежала, чтобы найти его и маму, которая потеряла сознание. Как оказалось, они надышались угарным газом и не могли ничего уже сделать.

Инцидент произошёл в городе Броктон (штат Массачусетс).

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот
Показать еще

Как оказалось, за несколько дней до этого в их доме пропало электричество, поэтому семья начала использовать генератор, который установлен в доме, и были абсолютно уверены, что он установлен в безопасном месте, но, оказалось, что это далеко не так.

В момент папа и мама почувствовали себя крайне плохо, и мужчина лишь успел закричать, что женщина потеряла сознание, и девочка это услышал. Когда она подошла к родителям, то они оба уже лежали без сознания.

Повезло, что девочка оказалась сообразительной, взяла телефон отца, разблокировала через Face-ID, и позвонила в службу спасения.

"Я думала, что это просто головная боль, а затем 2-3 минуты после этого ничего не чувствовала", - сказала мать Брандао.

Оказалось, что дом был заполнен угарным газом. Концентрация газа была потенциально смертельной. Мать девочки заявила, что действия дочери спасли им жизнь. Его концентрация превышала норму в несколько раз.

К счастью, все закончилось благополучно, и семья идет на поправку.

Напомним, что госпотребслужба спасла детей от опасных конфет: вредные вещества превышали норму

Ранее сообщали, что мать чудом спасла дочь-подростка от страшной смерти

Также, отец поднял на ноги их с братом, воспитывает уже 23 года: история Леси, у которой в аварии погибла мама