Стало известно об инциденте, который произошел в салоне маршрутки Ровенской области. Водитель решил не пускать в салон полицейского, который хотел проверить наличие сертификатов вакцинации.

Видео инцидента опубликовали в местном Instagram-сообществе "Rivne_1283"., и в миг оно разлетелось по всей сети.

Поступок водителя вызвал неоднозначную реакцию у людей, ведь, одни считают, что он сделал правильно, и тем самым отстоял свои права, а другие же говорят, что тот безответственно относится к карантину, и пренебрегает безопасностью людей.

Это был автобус, который ехал из Дубно в Луцк, и водитель отказался пускать в салон сотрудников правоохранительных органов, которые хотели попросту проверить соблюдение карантинных требований. Область находится с конца октября в красной зоне, и теперь на транспорте могут передвигаться только те, кто вакцинирован, или же те, у кого есть негативный тест.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"На основании чего хотите проверять? Я вам не разрешаю заходить и не хочу выходить", — отмечал водитель.

На ответ полицейских о том, что это распоряжение правительства, водитель начал говорить о том, что его такой склад не устраивал. Мужчина требовал назвать закон, где точно написано, что есть такое правило.

У полиции были все основания проверить транспорт, ведь Ровенщина находится в "красной" зоне и действуют определенные требования по перевозке пассажиров в общественном транспорте (наличие COVID-сертификатов и масочный режим у пассажиров).

В итоге у них не удалось убедить водителя, что это закон, и они ушли, пожелав ему счастливого пути. В органах на данный инцидент пока что никак не отреагировали.

Напомним, что в Киеве пенсионерка "прокляла" маршрутку, после чего та "разбулась" на ходу

Ранее сообщали, что пьяный в зюзю псих в троллейбусе помочился на ребенка: перепутал с туалетом

Также, озверевший водитель избил 17-летнего парня за "путешествие на три буквы"