Из города Харьков пришли весьма печальные новости. Дело в том, что недавно на одной из сетевых украинских торговых площадок разместили объявление о сдаче в аренду помещения ресторана быстрого питания McDonald’s. Кафе пока еще находится по адресу площадь Павловская, 6 - общей площадью 650 квадратных метров.

Дело в том, что за аренду просят 13 000 евро (почти 400 000 гривен). Об этом стало известно благодаря сообщению одного из харьковских изданий.

Объявление об аренде, скриншот: OLX
Объявление об аренде, скриншот: OLX

"В самом центре города сдается помещение 650 квадратных метров, помещение на 1 этаже, удобное зонирование, большая витрина, есть рампа для разгрузки товара, большие мощности по электроэнергии и воде. Цена указана за квадрат, возможен торг", — сказано в объявлении.

Харківський Mcdonald's, скріншот: YouTube
Харківський Mcdonald's, скріншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Закрываемся скоро, пока работаем. Ориентировочно до середины декабря. Это не реконструкция, а именно закрытие", — сообщили в самом McDonald’s представителям СМИ.

McDonald’s по площади Павловской, 6, а тогда еще Розы Люксембург, открылся в 1997 году. Этот McDonald’s стал первым в Харькове и третьим в Украине.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Киеве недалеко от популярного ТРЦ "Dream Town" в ресторане быстрого питания "McDonald's" произошла тревожная ситуация - в кафе сработала пожарная сигнализация и внезапно заблокировались двери, через которые заходят и выходят посетители. Речь идет о ресторане по адресу Облонский проспект, 26A.

Ранее сообщали, Маша Ефросинина и Оля Полякова сняли штаны и потрогали свои складочки: "Х*рня у нас в голове".

Как сообщал Знай.ua, котлеты без мяса больше не шутка: McDonalds анонсировал выпуск веганских бургеров.

Знай.ua писал, 10,95 гривен за доллар: украинцам показали новый курс валют по индексу Биг Мака.