В сети показали, какие очереди в пунктах вакцинации после того, как в Киеве был введен локдаун. Новые ограничения заставляют людей часами стоять в ожидании прививки.

Новый пост был опубликован на странице troeschinainsta в социальной сети Instagram, где публикуются самые актуальные новости столицы.

На кадре, который опубликован, видно, что несколько десятков человек стоит в очереди, не соблюдая при этом дистанцию, но, все в медицинских масках.

Они ждут своего череда поставить вакцину, дабы избежать ограничений, которые были введены с локдауном, и спокойно передвигаться по всему городу.

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

При этом, подобная ситуация наблюдается не только здесь, но и в большинстве пунктов вакцинации, так как количество тех, кто решил поставить себе вакцину резко увеличилось.

В комментариях пользователи начали говорить о том, что они думают о ситуации с очередями в столице.

"Делал в августе, заняло все минут 5-7, нечего было тянуть до талого, и потом говорить что это правительство виновато в том, что оттягивали все до последнего👏";

"Нехер было 2 недели назад втыкать. Когда можно было пойти за 10 минут все сделать и быть свободным";

"Причём правительство если взрослые люди не могут держать дистанцию🤦🏼‍♀️";

"Мрак 😳🤯";

"Ну да, вакцинация она священна! Нормы карантина придерживаться вообще не надо! Бедные люди, заложники ситуации";

"Претензии не к правительству а к людям, которые летом игнорировали возможность привиться без очередей и паники".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, инфекция covid-19 в Украине продолжает "наступать", медики готовятся к неизвестному

Также, пойманная с поддельным сертификатом Надежда Савченко пришла на митинг против прививок

Ранее сообщали, что в очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела.