Из города Мариуполь прилетели очень тревожные новости. Дело в том, что в местных центрах вакцинации выросло вдвое количество делающих сделать себе прививку. Предпосылкой этого стало введение "красной" зоны в Донецкой области. На фоне тревожных сообщений на местах началась давка, как за бесплатными пирожками.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных журналистов, а также красноречивым кадрам с места событий, которые уже доступны в сети YouTube.

В Мариуполе работают четыре центра массовой вакцинации от коронавируса covid-19. Туда перевели сотрудников кабинетов прививок Центров первичной медико-санитарной помощи, чтобы люди, которые пришли на вакцинацию и те, кто пришли к врачу с заболеванием, не находились в одном помещении.

Ковид-сертификаты, скриншот: YouTube
Ковид-сертификаты, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Когда в Украине появятся платные дороги и как это работает в Польше: "150 грн за 60 км"

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Из-за большого количества желающих прививаться, работу этих центров продлили. Медики теперь делают прививку в две смены с утра до вечера. Впрочем, очереди все равно достигают нескольких сотен человек.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Надежду Савченко и ее сестру остановили в аэропорту "Борисполь". У них обнаружили поддельные сертификаты о вакцинации. Пограничники аэропорта проверили сертификаты и выяснили, что в базе таких документов нет.

Ранее сообщали, "Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты.

Как сообщал Знай.ua, украинцам снова светят массовые сокращения из-за локдауна: кто может потерять работу.

Знай.ua писал, Украину оставили в "зеленой" зоне ЕС: когда могут закрыть границы для заробитчан и туристов.