Неизвестная женщина в одном из столичных супермаркетов натягивала медицинскую маску на мордочку своей маленькой собаки.

В соцсетях разлетелось забавное видео, на котором хозяйка заботливо натягивала медицинскую маску на мордочку своего питомца, пытаясь уберечь его от пандемии коронавируса. Кроме того, на коротком ролике собака породы йоркширский терьер сидела в детской коляске и совсем не пыталась убежать. Видео разместили в Telegram-канале "Kievmap".

Примечательно, что у самой женщины маска была спущена на подбородок, что является грубым нарушением во время ужесточённого карантина.

Скриншот с комментариев, telegram-канал
Скриншот с комментариев, telegram-канал

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись 31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Скриншот с комментариев, telegram-канал
Скриншот с комментариев, telegram-канал

Скриншот с комментариев, telegram-канал
Скриншот с комментариев, telegram-канал

Известно, что итальянские ученые протестировали 540 собак и 277 кошек, чьи хозяева заразились коронавирусом, но тест ПЦР на наличие коронавируса у всех животных был негативным, более того, у 3,4 процента собак и 3,9 процента кошек ученые обнаружили антитела против коронавируса.

Исследования, проведенные на достаточно большом количестве животных, показывают, что домашние животные, в частности, кошки и собаки, не могут заразить своих хозяев коронавирусом, но вполне могут сами от них заразиться.

Напомним, что Григорий Решетник в ярости из-за дистанционки старшего сына - второй год дома: "Необразованными легче управлять!"

Как сообщал Знай.ua, ресторан оштрафовали из-за чиновников без covid-сертификатов: "Когда ты председатель райсовета, закона можно не соблюдать?

Также портал Знай.ua писал, что нардепы не смогут попасть в Раду без сертификатов и экспресс-тестов: почувствуют себя в шкуре простых украинцев